返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

朔越防爆科技有限公司

LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移动手电/探照灯

联系方式
  • 联系人:邓南洋
  • 电话:0716-8333335
  • 手机:18972169565
  • 传真:0716-8333335
相关推荐
首页 > 供应产品 > LED石油工矿防爆投光灯 RFBL160LED防爆投光灯
LED石油工矿防爆投光灯 RFBL160LED防爆投光灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25LED石油工矿防爆投光灯 RFBL160LED防爆投光灯 
品牌: 朔越防爆科技
额定电压: AC/DC12V~220V
光源: LED
防腐等级: WF2
单价: 268.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:34
  询价
详细信息
LED石油工矿防爆投光灯 RFBL160LED防爆投光灯 

适用于石油开采,冶炼、化工、军工储备等企业的危险环境及海洋王石油平台、油轮等场所。
适用于爆炸性气体环境的1区、2区场所。适用于IIA、IIB、IIC类爆炸性气体环境。适用于可燃性粉尘环境。

适用于含有腐蚀性气体的场所。适用于潮湿、防护要求较高的环境使用。

粉尘的浓度

与可燃气体相似,粉尘爆炸也有一定的浓度范围,也有上下限之分。但在一般资料中多数只列出粉尘的爆炸下限,因为粉尘的爆炸上限较高。一些粉尘爆炸的特性列于表1(右侧)。

   


爆炸特点

(1)多次爆炸是粉尘爆炸的最大特点。

第一次爆炸气浪,会把沉积在设备或地面上的粉尘吹扬起来,在爆炸后短时间内爆炸中心区会形成负压,周围的新鲜空气便由外向内填补进来,与扬起的粉尘混合,从而引发二次爆炸。二次爆炸时,粉尘浓度会更高。 [1] 

(2)粉尘爆炸所需的最小点火能量较高,一般在几十毫焦耳以上。

(3)与可燃性气体爆炸相比,粉尘爆炸压力上升较缓慢,较高压力持续时间长,释放的能量大,破坏力强。 [4] 

   


主要危害

(1)具有极强的破坏性。粉尘爆炸涉及的范围很广,煤炭、化工、医药加工、木材加工、粮食和饲料加工等部门都时有发生。 [4-5] 

(2)容易产生二次爆炸。第一次爆炸气浪把沉积在设备或地面上的粉尘吹扬起来,在爆炸后的短时间内爆炸中心区会形成负压,周围的新鲜空气便由外向内填补进来,形成所谓的“返回风”,与扬起的粉尘混合,在第一次爆炸的余火引燃下引起第二次爆炸。二次爆炸时,粉尘浓度一般比一次爆炸时高得多,故二次爆炸威力比第一次要大得多。例如,某硫磺粉厂,磨碎机内部发生爆炸,爆炸波沿气体管道从磨碎机扩散到旋风分离器,在旋风分离器发生了二次爆炸,爆炸波通过爆炸后在旋风分离器上产生的裂口传播到车间中,扬起了沉降在建筑物和工艺设备上的硫磺粉尘,又发生了爆炸。 [4-5] 

(3)能产生有毒气体。一种是一氧化碳;另一种是爆炸物(如塑料)自身分解的毒性气体。毒气的产生往往造成爆炸过后的大量人畜中毒伤亡,必须充分重视

 

 

产品名称:RLB97-30WLED防爆投光灯

产品品牌:朔越防爆科技

产品产地:湖北荆州

 

技术参数:   

额定电压:AC/DC12V~220V

光源:LED

光源功率:20W、60W.120W.200W.300W.

防护等级:IP66

防腐等级:WF2

绝缘等级:I

进线螺纹:G3/4

引入电缆:8~12mm

外形尺寸:240x200x130mm

重量:4.5Kg

 

产品特点:RLB97-30WLED防爆投光灯,内装高性能防水驱动电源,功率因数0.95以上,使用效率90%,具有防*击保护,浪涌保护,过压,过流,短路保护,30WLED防爆投光灯可根据用户需求配备20-120度的发光角度,需了解更多30WLED防爆灯的资料请联系客服人员.用范围:

RLB97-30WLED防爆投光灯适用于石油开采,冶炼、化工、军工储备等企业的危险环境及海洋王石油平台、油轮等场所。
适用于爆炸性气体环境的1区、2区场所。适用于IIA、IIB、IIC类爆炸性气体环境。适用于可燃性粉尘环境。

适用于含有腐蚀性气体的场所。适用于潮湿、防护要求较高的环境使用。

产品特性:

30WLED防爆投光灯采用高效节能最新型LED作为放电光源,配备国际知名LED恒流电源,稳定,免维护。具有较强的显色性和光效,可替代多种现有光源。是节能改造项目的首选灯具之一。

 

最近更新
·智清杰EB-9软装清洗机
·智清杰-Z18家电清洗设备
·智清杰-G18高周波管道清洗机
·智清杰-A88家电管道二合一清洗设备(升级版)
·智清杰-Q20管道一体机(内置气泵)
·美黄金走势跟中国一样吗一文教你如何了解!
·山东云仓,临沂云仓,义乌云仓
·电商云仓一件代发,第三方仓储临沂云仓。
·内蒙古水泥厂除尘器费用「广润除尘」水泥厂布袋除尘器服务贴心
·青海电炉除尘器出售「广润除尘」中频电炉除尘器设计合理