返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

朔越防爆科技有限公司

LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移动手电/探照灯

联系方式
  • 联系人:邓南洋
  • 电话:0716-8333335
  • 手机:18972169565
  • 传真:0716-8333335
相关推荐
首页 > 供应产品 > NSE9730防眩应急通路灯 无眩光煤仓金卤灯
NSE9730防眩应急通路灯 无眩光煤仓金卤灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44NSE9730防眩应急通路灯 无眩光煤仓金卤灯 
防爆等级: IP65
防腐等级: WF2
光源类型: 金属卤化物灯(MH气体放电灯)
单价: 126.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:34
  询价
详细信息

NSE9730防眩应急通路灯 无眩光煤仓金卤灯  采用高光效、长寿命的气体放电灯作光源,灯泡寿命长达10000 28500小时,采用HPS气体放电灯可实现瞬间启动。
配置优良的电器系统,确保灯具长时间可靠运行,降低了用户的使用和维护成本。
采用漫反射、棱镜透明件及保护角新技术设计,具有彻底消除眩光、柔和舒适等特点,充分保障行车的安全性,降低事故发生率。
高强度铝合金外壳,经过除油、除锈、磷化、静电喷涂等现代工艺处理,不但具有极高的抗强力碰撞和冲击能力,而且外壳不腐蚀,不生锈。
电器箱与灯体采用分体式结构设计,更换灯泡和维护电器更加方便、安全。
通用电缆引入口,可适应 8~ 10mm不同线径电缆引入,两个引入口,可实现多灯具并联。
采用宽幅稳压、恒功率技术和特殊的电路设计。A型在主电断电时可立即启动应急照明,也可通过外接开关控制在主电停电其月间随时启动;B型单纯作为应急照明,平常处于关闭状态。D型可作为正常照明,同时具有应急功能。

粉尘和其他物质一样具有一定能量。由于粉尘的粒径小,表面积大,从而其表面能也增大。一块1 g重的煤其表面积只有5~6c㎡,而1 g的煤粉飘尘,其表面积可达2㎡。粉尘与空气混合,能形成可燃的混合气体,若遇明火或高温物体,极易着火,倾刻间完成燃烧过程,释放大量热能,使燃烧气体骤然升高,体积猛烈膨胀,形成很高的膨胀压力。

燃烧后的粉尘,氧化反应十分迅速,它产生的热量能很快传递给相邻粉尘,从而引起一系列连锁反应。粉尘发生爆炸必须具备一定的条件,归纳如下:

(1)粒径大小——这是影响其反应速度和灵敏度的重要因素。颗粒越小越易燃烧,爆炸也越强烈。粒径在200 μm以下,且分散度较大时,易于在空中飘浮,吸热快,容易着火。粒径超过500μm,其中并含有一定数量的大颗粒则不易起爆。

(2)化学成分——有机物粉尘中若含有COOH,OH,NH2,NO,C=N,C=N和N=N的基团时,发生爆炸的危险性较大;含卤素和钾,钠的粉尘,爆炸趋势减弱。

(3)爆炸浓度——在一个给定容积中,能够传播火焰的悬浮粉尘的最小重量称为爆炸浓度。通常,达到粉尘爆炸浓度的粉尘才会发生爆炸。面粉的爆炸浓度约为15~20 g/m³,散粮爆炸浓度大约是30~40g/m³。

(4)空气湿度——当空气湿度较大时,亲水性粉尘会吸附水份,从而使粉尘难以弥散和着火,传播火焰的速度也会减小。湿度大的粉尘即使着火,其热量首先消耗在蒸发粉尘中的水份,然后才用于燃烧过程。粉尘湿度超过30%便不易起爆。

(5)有足够的点火温度——粉尘爆炸大都起源于外部明火,如机械撞击,电焊和切割,静电火花或电火花,摩擦火花,火柴和高温体传热等。这类火源最低点火温度为300~500 ℃。

(6)足够的氧气——粉尘悬浮环境中需含有足够维持燃烧的氧气。

(7)粉尘紊动程度——悬浮在空气中的粉尘,紊动强度越大,越易吸收空气中的氧气而加快其反应速率,从而容易爆炸。

 

产品名称:RLFE9720防眩应急通路灯

产品品牌:朔越防爆科技

产品产地:湖北荆州

产品特点:NSE9720防眩应急通路灯包含NSE9720-J35,NSE9720-J70,NSE9720A-J35,NSE9720A-J70等规格。NSE9720系列防眩应急通路灯分A、B型两种应急模式;A型可作为正常工作照明,同时具有应急功能;B型单纯作为应急 照明平常处于关闭状态。
适用范围:
NSE9720防眩应急通路灯适用于电力、冶金、化工等工矿企业的厂区、场站和各种大型设施、场馆及隧道、路桥等场所作道路、通道作应急泛光照明。

产品特性:
光源采用高效气体放电灯、光效高、使用寿命长,功率因数大于0.9。
NSE9720-J35运用保护角设计和镜面涂层技术,达到防眩光效果,能有效减少对作业、施工人员眼睛的刺激,避免产生不适和疲劳感。
多重防震结构设计和高强度合金外壳,确保产品在路基、路*等高频震动环境中长其月安全工作。
特殊的密封和表面涂层处理, NSE9720-J70确保灯具在潮湿、高温等恶劣环境中永不腐蚀,永不生锈。
座式、吸顶式和壁挂式等多种安装方式,照射角度可根据环境需要在上下180°大范围内调节。

 

技术参数:

额定电压:AC/DC220V

光源类型:金属卤化物灯(MH气体放电灯)

光源功率:35W、70W

防爆等级:IP65

绝缘等级:I

防腐等级:WF2

引入电缆:8~12mm

距高比:1.5

应急充电时间:<20h

应急照明时间:35W(100分钟)、70W(50分钟)

应急使用寿命:>1000循环

外形尺寸:341x270x210mm(灯具)

          210x181x122mm(应急箱)

总重量:3.7Kg(灯具) 3.4Kg(应急箱)

 

最近更新
·智清杰EB-9软装清洗机
·智清杰-Z18家电清洗设备
·智清杰-G18高周波管道清洗机
·智清杰-A88家电管道二合一清洗设备(升级版)
·智清杰-Q20管道一体机(内置气泵)
·美黄金走势跟中国一样吗一文教你如何了解!
·山东云仓,临沂云仓,义乌云仓
·电商云仓一件代发,第三方仓储临沂云仓。
·内蒙古水泥厂除尘器费用「广润除尘」水泥厂布袋除尘器服务贴心
·青海电炉除尘器出售「广润除尘」中频电炉除尘器设计合理