返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

朔越防爆科技有限公司

LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移动手电/探照灯

联系方式
  • 联系人:邓南洋
  • 电话:0716-8333335
  • 手机:18972169565
  • 传真:0716-8333335
相关推荐
首页 > 供应产品 > 石油仓储LED防爆路灯 KHM53LED防爆道路灯
石油仓储LED防爆路灯 KHM53LED防爆道路灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31石油仓储LED防爆路灯 KHM53LED防爆道路灯 
品牌: 朔越防爆科技
光源类型: LED
功率因素: 大于0.95
色温: 6000K
单价: 300.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:34
  询价
详细信息
石油仓储LED防爆路灯  KHM53LED防爆道路灯

 优选进口LED芯片,具有优异的光通维持率及高光效;120WLED防爆道路灯采用表面贴装技术SMT,大幅度提高导热性能;

 精心设计蜂窝状补光结构,有效提高为具的效率。

 采用恒流驱动,具有短路、过压保护功能;LED防爆道路灯80W还可订做成LED防爆应急照明灯,具有正常照明和应急照明两种工作方式,停电自动转换电池供电,应急时间可达50分钟。

灯杆底部的门盖与灯杆固定采用专用螺栓固定,开启时须用专用工具开启,可有效避免非工作人员开启。
随着LED的应用日益广泛,LED电源驱动的性能将越来越适合LED的要求。
zui后提醒广大用户,一定要看清驱动电源上的元器件,是否国产,是否进口,如要您对LED防爆灯品质要求不高,那您可以选和便宜的国产元件的驱动,如果您对LED防爆灯的要求较高时,您就得注意了,现在LED防爆灯市场竟争激列,很我厂家为了生存,采用一系列方式来降低成本,获取更高的利润,现在大家可能了解zui多的是芯片品牌,而忽略了驱动品牌,LED防爆灯驱动电源,采用进口元件,其性能稳定大大超过了国产元件的驱动。朔越防爆承诺,我公司的所有LED防爆灯的驱动电源的元件均采用进口元件,大家可以把我们的防爆拆开来分析。

产品名称:RLB97 LED防爆道路灯
产品品牌:朔越防爆科技

产品产地:湖北荆州

产品特点:RLB97LED防爆道路灯可根据用户需要的安装高度来配装80W、100W、120W、150W、200W等多种功率,防爆LED路灯采用美国普瑞LED芯片,内置防水驱动电源,加装防*保护和浪涌保护,确保LED防爆道路灯在室外能安全的使用。
适用范围:

 RLB97LED防爆道路灯被广泛用于石油开采、炼油、化工、军工等危险环境及海洋石油平台,油轮等场所作道路照明之用;

 80WLED防爆道路灯适用于节能改造项目及检修更换固难的场所;适用于防护要求较高、潮湿的场所。

 适用于爆炸性气体环境的1区、2区场所;100WLED防爆道路灯适用于IIA、IIB、IIC类爆炸性气体环境;适用于T1~T6组温度组别。

LED防爆道路灯
技术参数:
防爆标志: Ex d IIC T4/T6
额定电压: 220VAC 50Hz
光源类型:  LED
防护等级: IP66
额定功率: 80W 100W 120W 150W 200W
功率因素:大于0.95
显色指数:大于95rx
绝缘等级: I
色温: 6000K
防腐等级: WF2
外形尺寸: 430*220*190mm
总重量 :15kg

 

最近更新
·智清杰EB-9软装清洗机
·智清杰-Z18家电清洗设备
·智清杰-G18高周波管道清洗机
·智清杰-A88家电管道二合一清洗设备(升级版)
·智清杰-Q20管道一体机(内置气泵)
·美黄金走势跟中国一样吗一文教你如何了解!
·山东云仓,临沂云仓,义乌云仓
·电商云仓一件代发,第三方仓储临沂云仓。
·内蒙古水泥厂除尘器费用「广润除尘」水泥厂布袋除尘器服务贴心
·青海电炉除尘器出售「广润除尘」中频电炉除尘器设计合理