返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

朔越防爆科技有限公司

LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移动手电/探照灯

联系方式
  • 联系人:邓南洋
  • 电话:0716-8333335
  • 手机:18972169565
  • 传真:0716-8333335
相关推荐
首页 > 供应产品 > IW5130A微型防爆头灯 LED应急检修头灯
IW5130A微型防爆头灯 LED应急检修头灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30IW5130A微型防爆头灯 LED应急检修头灯 
品牌: 朔越防爆科技
1米处最大照度: 强光≥2400Lux 工作光≥1200Lux
额定容量: 1.4Ah
放电时间: 强光≥4h 工作光≥8h
单价: 20.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:34
  询价
详细信息

IW5130A微型防爆头灯 LED应急检修头灯

节能是我国可持续发展的一项长远发展战略,是我国的基本国策。

广义的讲,节能是指除狭义节能内容之外的节能方法,如节约原材料消耗,提高产品质量、劳动生产率、减少人力消耗、提高能源利用效率等。

狭义的讲,节能是指节约煤炭、石油、电力、天然气等能源。从节约石化能源的角度来讲,节能和降低碳排放是息息相关的。

在狭义节能内容中包括从能源资源的*消费过程中的各个环节,都有节能的具体工作去做)。

本公司产品严格按照ISO9001:2008质量保证体系进行质量控制,产品在合同质保其月内实行质量三包。产品严格按照国家标准设计生产,所有原材料及配件均选用优等品。产品实行3年保用。质保其月内在正常使用条件下,IW5130/LT出现一切质量问题我方将及时给予维修或更换。所供产品在质保其月内如出现质量问题,维修费用由我司承担。最近走访了很多很多企业单位,均发现一个问题,很多防爆场所使用的LED防爆灯具的防爆等级都与设计要求不符合,作为此行业的从业者,让我看到这样的,我心里真的很不安,并且也询问过一些用户,包含机电部的工作人员,他们都不清楚防爆灯的防爆等级是多少,也不清楚,达不到防爆要求会带来什么样的后果。

产品品牌:朔越防爆科技

产品产地:湖北荆州

产品特点:IW5130/LT光源采用固态免维护LED光源,光效高,寿命长达10万小时;IW5130电池采用新一代本安型、高能聚合物锂电池,安全、环保无污染。IW5130/LT也扣在安全帽用作安全帽工作灯;灯头照射角度可调节,可根据现场工作需要实现光线定位。
应用范围:                                                                
适用于各种易燃易爆场所以及网电、厂电、油田、化工、消防、铁路、部队等行业作为移动照明使用。
产品特性:
本安型防爆灯具,适用于各种易燃易爆场所安全使用。
IW5130/LT光源采用固态免维护LED光源,光效高,寿命长达10万小时;电池采用新一代本安型、高能聚合物锂电池,安全、环保无污染。
人性化的头带设计,头带柔软,弹性好,长短可调;拿掉头带装上帽扣,IW5130/LT也扣在安全帽用作安全帽工作灯;灯头照射角度可调节,可根据现场工作需要实现光线定位。
人性化的*示灯设计,当作业中遇到紧急情况时,按压开关转换到红色的辅灯发出求救信号,确保安全。
智能化的电量显示和低电压*示功能设计,可随时查询微型防爆头灯电池电量;当电量不足时,灯具会自动提示进行充电。
IW5130/LT充电器采用智能芯片控制充电,还有多重保护的功能。

技术参数:
额定电压:3.7V
额定容量:1.4Ah
光    源:强光电流350mA 工作光电流180mA
1米处最大照度:强光≥2400Lux 工作光≥1200Lux
使用寿命:10万h
放电时间:强光≥4h  工作光≥8h
充电时间:4-6h
电池寿命:1000次循环
外观尺寸:50*65*60mm
防护等级:IP65
防爆等级:ExdIICT4
重    重:85g

 

最近更新
·智清杰EB-9软装清洗机
·智清杰-Z18家电清洗设备
·智清杰-G18高周波管道清洗机
·智清杰-A88家电管道二合一清洗设备(升级版)
·智清杰-Q20管道一体机(内置气泵)
·美黄金走势跟中国一样吗一文教你如何了解!
·山东云仓,临沂云仓,义乌云仓
·电商云仓一件代发,第三方仓储临沂云仓。
·内蒙古水泥厂除尘器费用「广润除尘」水泥厂布袋除尘器服务贴心
·青海电炉除尘器出售「广润除尘」中频电炉除尘器设计合理