返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

朔越防爆科技有限公司

LED防爆灯,LED工矿灯,固定防爆,三防照明,移动手电/探照灯

联系方式
  • 联系人:邓南洋
  • 电话:0716-8333335
  • 手机:18972169565
  • 传真:0716-8333335
相关推荐
首页 > 供应产品 > 煤矿BXMD--P防爆照明动力配电箱
煤矿BXMD--P防爆照明动力配电箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22煤矿BXMD--P防爆照明动力配电箱 
品牌: 朔越防爆科技
额定电压: 220、380/415
防腐等级: WF2
进线口螺纹: M16-M63 G1/2--G2
单价: 188.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:34
  询价
详细信息

煤矿BXMD--P防爆照明动力配电箱

爆炸上限公式:

(体积)

式中 L下--可燃性混合物爆炸下限;

L上--可燃性混合物爆炸上限;

n--1mol可燃气体完全燃烧所需的氧原子数。

某些有机物爆炸上限和下限估算值与实验值比较如表2:

表2 石蜡烃的化学计量浓度及其爆炸极限计算值与实验值的比较

从表中所列数值可以看出,实验所得与计算的值有一定差别,但采用安全系数后,在实际生产工作中仍可供参考。

2)根据化学当量浓度计算爆炸极限和爆炸性混合气完全燃烧时的化学当量浓度,可以估算有机物的爆炸下限和上限。计算公式如下:

此计算公式用于链烷烃类,其计算值与实验值比较,误差不超过10%。例如甲烷爆炸极限的实验值为5%~15%,与计算值非常接近。但用以估算H2、C2H2以及含N2、Cl2等可燃气体时,出入较大,不可应用。

 

产品特点
 本产品为隔爆型结构,钢板焊接外壳,表面静电喷塑;
 内装高分断小型断路器或塑壳断路器、交流真空接触器、电动机保护器、电压表等元件,具有过载、短路、欠压、缺相、漏电等保护功能。
 进出线均采用无火花型防爆插接装置,并有明确的设备位号指示板,指示板采用304不锈钢板折弯成形,抛光处理,外形美观大方实用。
 隔爆面采用特殊的加工手段,嵌入耐油老化硅胶“0”形密封圈,使箱体防护等级达IP65,以解决传统隔爆箱户外使用进雨水的难题,取缔传统采用防雨罩防雨复杂而无效的措施。
 所有紧固件均采用抗强腐蚀的304不锈钢紧固件。
 具体功能及外形可根据用户要求特制。

  使用方法
 根据工作现场的实际照明需要,确定灯具的安装位置和方式,然后按灯具到220V电源接点的距离备好相应长度的三芯电缆线(如采用钢管布线则将三芯电缆线引入钢管至灯具安装处)。
 先卸下接线腔上的固定螺钉,拔出接线盒的接线部分;从包装盒内取出密封圈和接头(带紧定螺钉),依次套入电缆;然后将三芯电缆线的一端分别接入盒内的标识“L”、“N”和接地处,用压线卡压紧电缆后,并用紧固螺钉固定好,然后拧紧接头,压紧密封圈,并从侧面拧紧紧定螺钉。
 将第2步的部件旋入钢管,从侧面装上紧定螺钉锁紧,再将灯体沿接线盒的导轨装入,然后拧紧面板上的螺钉。
 最后把三芯电缆线的另一端按防爆配电箱要求接通220V电源。
 更换灯泡时,先切断电源,然后用内六角扳手卸下壳体上的紧定螺钉,用大螺丝刀或其它工具旋松灯盖6圈,再用手小心将灯盖缓慢卸下,旋下旧灯泡换上新灯泡。
 防爆照明配电箱外壳采用优质铝合金铸造而成内装高分断小型断路器或塑壳断路器和电源指示灯及接线端子;断路器外设操作手柄,操作灵活,防爆性能可靠;户外使用可加装防雨罩或防护柜。

 

产品名称:BXMBXM防爆照明动力配电箱
产品品牌:朔越防爆科技

产品产地:湖北荆州
 防爆配电箱:
 防爆配电箱具有防爆性能的一类配电箱。主要有防爆照明配电箱、防爆动力配电箱、防爆防腐配电箱等。BXM(D) 防爆配电箱适用于石化装置、石油平台、化工、制药、煤炭、冶炼、船舶制造、军工、纺织等易燃易爆场所走电配线使用。
1区、2区爆炸性气体环境。20、 21区、22区可燃性粉尘环境。

适用范围

1、适用于爆炸性气体环境1区、2区;

2、适用于IIA、IIB、IIC、类爆炸性气体环境;

3、适用于可燃性粉尘环境21区、22区场所;

4、适用于T1~T6(T4)组温度组别;

5、广泛用于石油开采、炼油、化工、海洋石油平台、油轮等易燃易爆气体环境,也用于军工、金属加工等可燃性粉尘场所。

技术参数
额定电压:220、380/415
额定电流:6,10,16
防腐等级:WF2
防护等级:IP66
进线口螺纹:M16-M63  G1/2--G2
电缆外径:5-44  8-37
外形尺寸:直径305x高度200mm

 

最近更新
·智清杰EB-9软装清洗机
·智清杰-Z18家电清洗设备
·智清杰-G18高周波管道清洗机
·智清杰-A88家电管道二合一清洗设备(升级版)
·智清杰-Q20管道一体机(内置气泵)
·美黄金走势跟中国一样吗一文教你如何了解!
·山东云仓,临沂云仓,义乌云仓
·电商云仓一件代发,第三方仓储临沂云仓。
·内蒙古水泥厂除尘器费用「广润除尘」水泥厂布袋除尘器服务贴心
·青海电炉除尘器出售「广润除尘」中频电炉除尘器设计合理